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Blog-News: Ein Jahr Genuss-mit-fernweh.de

Ein Jahr ist seit dem ersten Beitrag auf diesem Blog vergangen: Der Schlosspark Dennenlohe markiert den Startpunkt. Mittlerweile sind 96 weitere Beiträge ins Land gegangen und damit auch eine spannende Zeit. Ein paar meiner liebsten Bilder und Beiträge möchte ich Dir heute noch einmal in Erinnerung rufen:
Daniela Reher Genuss-mit-fernweh.deDieses Bild ist eine meiner ersten Aufnahmen auf diesem Blog. Ein sonniger Tag im Frankenreich hat den Anfang der kompletten Erzählungen gebildet. Alle Beiträge über Bayern findest Du gesammelt.
Gran Canaria Hinterland - Tour Tui Genuss-mit-fernweh.de Daniela Reh ReiseblogGran Canaria! Eine herrliche Woche mit Sonne, Kakteen und viel Sand habe ich dort verbracht. Alle Beiträge findest Du hier.Sneek Südwest Friesland Genuss-mit-fernweh.de Tagesausflugstipp ReiseblogFriesland! Im Nachbarland am Ijsselmeer ging es eine weitere Woche in den wohl verdienten Urlaub. Zwei Beiträge zu den Orten Sneek und Lemmer sind bereits erschienen. Weiter werden folgen. Wien Augarten Genuss-mit-fernweh.de In Wien durfte ich an meinem ersten Fotowalk teilnehmen, liebe Bloggerkolleg(innen) treffen und eine tolle Stadt kennenlernen. Hier: der Augarten.Auslandssemester Uni Klagenfurt Genuss-mit-fernweh.de

Vier Monate habe ich in Klagenfurt, Österreich während meines Auslandssemesters verbracht. Eine spannende Zeit mit vielen Erlebnissen, Menschen und interessanten Orten ist im Flug vergangen. Alle Berichte findest Du hier.

Genuss-mit-fernweh.de Mallorca Daniela Reh

In diesen 12 Monaten habe ich so wahnsinnig viel über mich selbst und die Fotografie, insbesondere die Reisefotografie gelernt. Ich durfte Länder, Orte, Sehenswürdigkeiten sehen und für mich ganz persönlich festhalten. In diesem einen Jahr gab es positive, aber auch negative Erfahrungen und doch war es ein gutes erstes Jahr.

Ein Jahr lässt sich wirklich kaum in Worte fassen, wenn man all das Erlebte rekapituliert und auf der To-Do-Liste noch ein weiteres spannendes Land sieht, über das noch nicht berichtet wurde.

Genuss mit Fernweh Daniela Schottland Von der Foodblog-Seite her war dieses Jahr ein Experiment. 4 Monate in einem 1-Personenhaushalt haben ihre Spuren hinterlassen und mir doch vor allem beigebracht, wie man besser kalkuliert, aber auch erfinderischer mit den Zutaten umgehen kann.

Ab morgen wollen wir dann gemeinsam in das nächste Jahr starten! Danke bis hierhin und viel Spaß mit allem weiteren!

Daniela

4 Kommentare

  1. Herzlichen Glückwunsch, den Bildern nach zu urteilen war es auf jeden Fall eine aufregende Zeit. 🙂 Freue mich auf viele weitere Berichte <3

  2. Ich stelle es mir wirklich schwierig vor für eine Person allein zu kochen. Mal davon abgesehen, dass ich mit dem Kochen generell Probleme habe, ist es doch schwierig richtig zu kalkulieren, wenn man hier daheim vier Personen hat und dann auf einmal was für sich allein oder für zwei machen will. Wird immer zu viel. Oder viel zu wenig…

    Es ist schon immer verrückt, wenn man sich mal ins Bewusstsein ruft, was in einem Jahr so alles passiert. Einerseits rauscht die Zeit so an einem vorbei, andererseits kommen einem manche Sachen vor, als wären sie vor Urzeiten passiert. Verrückt.

    Also neben dem Kartenspiel (und seit neustem eine Erweiterung dazu) haben wir noch ein Phase10 Würfelspiel. Aber ansonsten? Brettspiel habe ich leider noch nie gesehen… ^^
    Meine Mama mag das aber echt nicht. Warum auch immer, alle anderen mögen das wirklich gern und wir haben auch immer eine lustige Zeit damit (wobei wir das drumherum und den Konkurrenzkampf vielleicht am lustigsten daran finden).

    Na ja, es hat gedauert! Ich habe jahrelang nichts mehr an der Farbe gemacht, weil ich mit wirklich mal ins Klo gegriffen habe. Aber mein jetziger Friseur schneidet sie mir auch schon lange wirklich gut und dann habe ich doch mal wieder Lust auf eine Veränderung bekommen. Gerade nach den letzten doofen Monaten… aber von meiner Länge wollte ich definitiv nichts verlieren, daher war das schon erst mal ein Hin und Her. Hatte auch etwas Sorge, da meine Haare doch Mimosen sind und ich befürchtet habe sie würden zu viel Schaden nehmen.
    Ohne Vertrauen in meinen Friseur hätte ich es aber echt nicht gemacht. Dafür habe ich schon zu viele schlechte Beispiele gesehen… gerade bei Ombré haben so viele echt harte Kanten in dem „Farbverlauf“.

    Essen? Ehrlich? Ich bin doch immer noch das Kleinkind was essen angeht. Wobei ich zwar mittlerweile echt sehr gesund esse, aber das entspricht auch irgendwie dem, was man überall liest (ich sag nur: Chia Samen). 😉 Und mäkelig bin ich nach wie vor.
    Bei Shootings gab es nun leider schon lange keine Experimente mehr, weil ich eben krank war. Das kommt alles erst gerade wieder ins Rollen und ich hoffe dann kann ich da auch viel neues zeigen. Für den Moment hatte ich erst letzte Woche wieder meinen ersten, kleineren, Auftrag.

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